sportsregions
Envie de participer ?

CN Concarneau

Natation course, Natation-Artistique, Water-Polo, Aquaforme, Marche-Aquatique, Sauvetage-sportif

10

mai 2023

Compétitions Régionales des Natation Artistiques à Rennes

Publié il y a 11 mois par CN Concarneau

Dimanche 7 mai avait lieu à Rennes le Championnat Régional Avenirs ainsi que le Challenge Régional.

Lors de la première compétition, le CNC a brillé grâce à Elise qui a remporté une médaille d'argent aux figures imposées avec un score de 62,7200 points, ainsi qu'une médaille d'or pour son solo libre avec un score additionnel de 126,0533.

Le CNC s'est également déplacé en force au Challenge avec une équipe jeune qui termine 5ème (64,8667 points), un combiné "toutes catégories" qui termine 4ème (60,3000 points) et un duo mixte junior seul dans sa catégorie (60,0000 points).

Bravo à toutes et tous pour vos belles prestations ! Merci aux parents accompagnateurs et aux officiels.

L'équipe jeune et le duo mixte se déplaceront à Saint-Brieuc les 10 et 11 juin pour le Challenge Inter-Régional.