sportsregions
Envie de participer ?

CN Concarneau

Natation course, Natation-Artistique, Water-Polo, Aquaforme, Marche-Aquatique, Sauvetage-sportif

07

mars 2022

Lola et Joséphine aux Nationales 2

Publié il y a 2 ans par CN Concarneau

Pour la toute première fois, le Club Nautique Concarnois était présent aux Nationales 2 de Natation Artistique, organisées les 5 et 6 mars à Cholet. Lola et Joséphine ont présenté leur duo libre, dont vous aviez déjà entendu parlé lors de la Breizh Cup à Concarneau au mois de janvier.

L'objectif étant leur simple participation, les nageuses ont terminé à l'avant dernière place (9ème) avec un score de 57,7333. Un classement régional leur a quand même permis de rentrer avec une médaille de bronze.

Elles sont pu découvrir le niveau d'une telle compétition, où les meilleures nageuses du grand ouest ont offert un très beau spectacle. Nos concarnoises ont hâte d'y retourner l'année prochaine, avec l'objectif de grimper dans le classement !