sportsregions
Envie de participer ?

CN Concarneau

Natation course, Natation-Artistique, Water-Polo, Aquaforme, Marche-Aquatique, Sauvetage-sportif

27

juin 2022

Coupe de Bretagne de Water-Polo

Publié il y a 1 an par CN Concarneau

Dimanche 26 juin avait lieu l'annuelle Coupe de Bretagne de Water-polo à Quimperle. Elle rassemblait les 4 clubs également engagés au Championnat Régional (Brest, Quimperle, Rennes et Concarneau) ainsi que l'équipe régionnal de Saint-Nazaire, invitée pour l'occasion.

Après 4 matchs pour départager les équipes, nos Atlantes ont disputé la finale contre Saint-Nazaire qu'ils ont également gagné.

L'équipe Concarnoise ajoute donc à son beau palmarès de la saison, le titre de vainqueur de la Coupe de Bretagne 2022 !

Bravo à toute l'équipe et merci aux joueurs et accompagnateurs qui ont participé à la table d'arbitrage !