sportsregions
Envie de participer ?

CN Concarneau

Natation course, Natation-Artistique, Water-Polo, Aquaforme, Marche-Aquatique, Sauvetage-sportif

22

nov. 2021

Challenge avenir à Quimper

Publié il y a 2 ans par CN Concarneau

Rite de passage pour 2 nageurs du club

Ce week-end a eu lieu le challenge avenir district sud à Quimper. C'est une compétion qui sert d'évaluation du niveau et qui permet aux jeunes nageurs de valider les ENF de niveau 3 afin de pouvoir s'inscrire dans de futures compétitions. Une étape éssentielle dans le parcours de chaque nageurs donc !

Ce dimanche ils étaient deux: Youenn L. et Ronan B. a avoir validé 5 épreuves et ont donc validé leurs ENF3 et pourront donc participer aux prochaines compétitions de leur catégorie. En plus de ça, Youenn a fini 3ème au 25m Papillon, 2ème au 50m Dos-Brasse et 25m Dos et Ronan a fini 2ème au 100m Nage Libre.

En conclusion c'était un beau dimanche pour ces nageurs qui leur permettra de mettre à profit les fruits de leur entrainement dans les année à venir.

Merci aussi au père de Youenn, Loic L. d'avoir fait le déplacement pour venir arbitrer la compétition.