Envie de participer ?

CN Concarneau

Natation course, Natation-Artistique, Water-Polo, Aquaforme, Marche-Aquatique, Sauvetage-sportif

16

mai 2022

Compétitions de Natation Artistique à Rennes

Publié il y a 1 an par CN Concarneau

Ce dimanche 15 mai, c'était LA journée de compétition de la saison pour les nageuses artistiques du CNC. Il s'agissait des Régionaux Avenirs et Challenge qui se sont déroulés à Rennes.

Elise a ouvert le bal le matin en présentant un solo libre en catégorie avenir. Elle termine 4ème avec un score additionnel de 114,6625. Un résultat prometteur pour cette nageuse née en 2011 pour qui c'était la première compéition !

L'après-midi, lors de la compétition Challenge, nos deux équipes ont brillé: l'équipe jeune (dont c'était la première compétition) est monté sur la 3ème marche du podium avec un score de 61,9667 et l'équipe junior a décroché une médaille d'argent avec un score de 64,3333.

Quant au duos: le duo mixte, seul dans sa catégorie a fait un score de 61,5000 et le duo sénior est arrivé à la 4ème place avec le joli score de 65,8667. Mention spéciale pour Martin: lors de cette journée il a magnifiquement représenté la natation artistique masculine et le club est fière de le comter parmi ses nageurs(euses) !

Un grand merci à Gwenn et Solveig, nos offcielles, qui se sont levées tôt pour participer à cette compétition, ainsi qu'aux familles accompagnatrices qui ont supporté les nageuses !

Bravo à toutes et tous et merci au CPB Rennes pour l'organisation !